V. Вспомогательные средства
Название | Артикул | Маленькая картинка | Описание | |
---|---|---|---|---|
Ферменты для продления свежести хлебобулочных и мучных кондитер | 17_5.1_26 | Германия. Ассортимент. Для кондитерской и хлебопекарной отрасли. | Подробнее | |
Ферменты для улучшения качества хлебобулочных изделий | 17_5.1_25 | Германия. Ассортимент. Для кондитерской и хлебопекарной отрасли. | Подробнее | |
Ферменты для улучшения кондитерских изделий | 17_5.1_24 | Германия. Ассортимент. Для кондитерской и хлебопекарной отрасли. | Подробнее | |
Ферменты для хлебопечения и кондитерской отрасли | 18_5.1_20 | Ирландия. Kerry. Для хлебопечения, выпечки, слоеных изделий, производства крекеров, вафель, чипсов, песочных печений, соленых палочек и др. | Подробнее |
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА
I. Изменение внешнего вида продукта
II. Для регулирования вкуса и запаха
III. Ароматизаторы
IV. Для изменения структуры и свойств
V. Вспомогательные средства
5.1 Ферменты. Катализаторы. Сорбенты и пр.
5.2. Закваски. Стартовые культуры .....
5.3. Дрожжи .....
VI. Для увеличения сохранности
VII. Функциональные ингредиенты
VIII. Комбинированные функции
IX. Прочие продукты и сырье
Х. Продукты и сырье для HORECA