3.1. Ароматизаторы натуральные .....
Название | Артикул | Маленькая картинка | Описание | |
---|---|---|---|---|
Ароматизаторы (Швейцария) | 18_3.1_02 | Швейцария. Термостабильные, нетермостабильные, натуральные. | Подробнее | |
Ароматизаторы Olbricht Arom | 17_3.1_07 | Германия. Большой ассортимент. Для кондитерской, хлебопекарной, масложировой, молочной отрасли; производство мороженого; мясо и рыбопереработка; производство напитков. | Подробнее | |
Ароматизаторы Symrise™ | 17_3.1_01 | Германия. Ассортимент. Для кондитерской, масложировой, рыбной промышленности, напитков, хлебопекарной и молочной промышленности, пищеконцентратов, мясной промышленности, мороженого, чая, кофе. | Подробнее | |
Ароматизаторы натуральные (ассортимент) | 18_3.1_03 | Ведущие мировые производители (Великобритания, Германия, Нидерланды,Турция, Франция, Швейцария, Япония) | Подробнее | |
Натуральные экстракты трав и фруктов | 18_3.1_04 | Германия. Большой ассортимент. Натуральные ароматизаторы жидкие и в виде порошка. Широко используются при производстве напитков, в том числе для питания детей раннего возраста (сок + экстракт), в том числе молочных и кисло-молочных. При производстве быстр | Подробнее |
- «« В начало
- « Предыдущая
- 1
- Следующая »
- В конец »»
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА
I. Изменение внешнего вида продукта
II. Для регулирования вкуса и запаха
III. Ароматизаторы
3.1. Ароматизаторы натуральные .....
3.2. Ароматизаторы прочие .....
3.3 Эфирные масла. Ароматич-е эссенции .....
IV. Для изменения структуры и свойств
V. Вспомогательные средства
VI. Для увеличения сохранности
VII. Функциональные ингредиенты
VIII. Комбинированные функции
IX. Прочие продукты и сырье
Х. Продукты и сырье для HORECA