6.2. Антиоксиданты .....
Название | Артикул | Маленькая картинка | Описание | |
---|---|---|---|---|
«Дилактин Форте Плюс» - пищевая добавка | 18_5.1_19 | Россия. Рыба и рыбопродукты, мясо и мясопродукты, масложировая и кулинарная продукция. | Подробнее | |
Антиоксидант Hydrolon MDM | 17_6.2_04 | Германия. Для использования в мясо и рыбопереработке. | Подробнее | |
Антиоксидант «ЭСТЕРИН АО» | 17_6.2_01 | Украина. Ассортимент. Для пищевой (масло-жировой), фармацевтической и парфюмерно-косметической промышленности. | Подробнее | |
Натуральные антиоксиданты | 18_6.2_03 | Швейцария. Широкий спектр использования | Подробнее | |
Натуральные экстракты | 18_6.2_02 | Германия. Для использования в масложировой промышленности и при производстве соусов. | Подробнее | |
Пищевая добавка «Карамелан» | 18_01.2_02 | Россия. Для производства сахаристых кондитерских изделий. | Подробнее |
- «« В начало
- « Предыдущая
- 1
- Следующая »
- В конец »»
Результаты 1 - 6 из 6
ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА
I. Изменение внешнего вида продукта
II. Для регулирования вкуса и запаха
III. Ароматизаторы
IV. Для изменения структуры и свойств
V. Вспомогательные средства
VI. Для увеличения сохранности
6.1. Консерванты .....
6.2. Антиоксиданты .....
VII. Функциональные ингредиенты
VIII. Комбинированные функции
IX. Прочие продукты и сырье
Х. Продукты и сырье для HORECA