Электрогазохим НПП, ООО
Информация о производителе | |
---|---|
Электрогазохим НПП, ООО |
|
E-mail: https://www.egh.com.ua/ |
|
Украина, Киев Тел.: +380 44 559 66 06 e-mail: info@egh.com.ua, egh@nline.net.ua web: www.egh.com.ua
Дилер в Российской Федерации и Казахстане Кондитерская промышленность: ООО «ИНФОРУМ КАКАО» 107023, г. Москва, ул. М. Семеновская, д.3А, строение 1 Тел.: +7(495)7969077, 7969071 Факс: +7(495)7969076 e-mail: cocoa@inforum.ru web: www.inforum.ru
Научно-производственное предприятие «Электрогазохим» основано в 1995 году.
Мы разрабатываем, производим и поставляем вспомогательные вещества для пищевой, фармацевтической и косметической промышленности.
Многолетний опыт, высокая квалификация сотрудников, оснащенность современными лабораторными при- борами позволяет разрабатывать широкий спектр высокоэффективных вспомогательных веществ, отвечающих современным требованиям рынка.
Анализ сырья, полупродуктов и готовой продукции на всех стадия производственного цикла осуществляет Лаборатория контроля качества (Свидетельство об Аттестации № 134/06 от 29.12.06 г.). Помимо внутреннего контроля качества готовой продукции мы осуществляем её контроль в независимых лабораториях Министерства Здравохранения Украины и Госпотребстандарта Украины.
Наше предприятие оснащено современным оборудованием. Производственные мощности позволяют удов- летворить потребность быстро растущего рынка вспомогательных веществ. Мы производим высококачественную продукцию, соответствующую международным стандартам, и предлагаем доступные цены.
Продукция НПП «Электрогазохим» поставляется под торговой маркой «EGH ingredients» TM, имеет регистра- цию Таможенного союза и представлена (в ассортименте) на складах ООО «Инфорум Какао» (г. Москва).
Можем предложить Вашему вниманию следующие виды ингредиентов в Москве: Продукты «EGH ingredients» для сахаристых кондитерских изделий и полуфабрикатов: • для шоколада и глазурей («ПГПР 03», «ПГПР 01», «Эстерин СТС», «Эстер Т 05»); • для кремовых начинок («Эстер П 01», «Эстер П», «Эстер Т 05»); • для мягкой карамели и ириса (Моностеарат глицерина, «Эстер П», «Эстер Т05»).
Продукты «EGH ingredients» для мучных кондитерских изделий и полуфабрикатов: • для оптимизации качества вафельных изделий, снижения количества жира, для производства постных вафель («Эстер П», «Эстер Т 05», «Эстерин СТС»); • для улучшения качества изделий из бисквитного теста (специализированная паста для бисквитов «Эстер М 03»); • для улучшения качества кексов, маффинов, сахарного, сдобного и овсяного печенья (паста «Эстер М 01»); • для улучшения качества сдобного отсадного печенья («Эстер П», «Эстер Т 05»); • для улучшения качества пряников («Эстер П», «Эстер Т 05»); • для оборудования (смазка «Эстер М 04»).
Продукты «EGH ingredients» для изделий и полуфабрикатов масложировой отрасли: • для улучшения качества ЗМЖ («Эстер П», «Эстер Т05»); • для улучшения качества сливочного масла от 52.5% жира, спредов от 40% жира и выше, маргаринов от 52.5% жира и выше («ПГПР-02», «Эстер П», «Эстер Т 05»); • для маргаринов для взбивания («Эстерин СТС»).
Специалисты НПП «Электрогазохим» и ООО «Инфорум Какао» всегда готовы проконсультировать и оказать технологическую поддержку во внедрении. В сотрудничестве с Вашими специалистами мы хотим создавать продукты с новыми потребительскими свойствами, удовлетворяющие требования быстрорастущего рынка.
|