Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Воскресенье, 22 Дек 2024
Баннер

ВАД Лосось Del'Ar в плавленных сырах

E-mail Печать
Применение вкусоароматических добавок в плавленых сырах позволяет расширить ассортимент и улучшить качество готового продукта.

Специалисты ГК "Союзснаб" отработали рецептуру плавленного сыра с ВАД Лосось Del'Ar 10.05.003 В.

ВАД Лосось Del'Ar 10.05.003 В обладает ярко выраженным вкусом и ароматом слабосоленого лосося и создает необычное и пикантное сочетание вкуса лосося и плавленого сыра.

ВАД Лосось Del'Ar 10.05.003 В нивелирует вкусоароматические недостатки сырья, применяемого при производстве плавленых сыров, благодаря удачно подобранным активно действующим на сенсорную чувствительность человека компонентов.

На ряде предприятий молочной отрасли уже отработаны рецептуры плавленого сыра со вкусом и ароматом слабосоленого лосося.

Последние новости