Важная задача - сохранить этот ароматический профиль в процессе хранения уже готового продукта - лапши быстрого приготовления или картофельного пюре. В этом направлении активно работают специалисты производственного подразделения «Зеленых линий» ГК «Союзснаб».
Новинкой стал ароматизатор "Курица Del'Ar 10.06.141 S", предназначенный для производства продуктов быстрого приготовления. Он прошел промышленную апробацию, и в слепой дегустации на предприятии, производящем лапшу и пюре быстрого приготовления, набрал высший бал.
Право на существование и активную конкуренцию среди аналогичных продуктов ароматизатор "Курица Del'Ar 10.06.141 S" имеет благодаря своим свойствам:
- ароматизатор с насыщенным вкусом и ароматом куриного бульона;
- оптимальное придание конечному продукту солености и пряности помимо основного профиля;
- содержит достаточное количество соли, которое позволит исключить ее внесение на предприятии;
- острота (паприка) умеренная, сочетается с куриным вкусом;
- наличие в составе большого количество натуральной зелени, улучшающей внешний вид продукта.
Дозировка ароматизатора составляет 1,4-1,6% от массы готового продукта.
Специалисты ГК «Союзснаб» всегда готовы адаптировать и отработать дозировки и технологию закладки ароматизатора в продукт.
< Предыдущая | Следующая > |
---|