Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Понедельник, 30 Дек 2024
Баннер

Ароматическая эмульсия “Ананас Del’Ar К” для производства напитков

E-mail Печать

Разработана и успешно внедряется в производство безалкогольных напитков новая Ароматическая эмульсия “Ананас Del’Ar К”.

Новая Ароматическая эмульсия “Ананас Del’Ar К” разработана специально для создания напитков, максимально приближенных по вкусу к ананасовому соку. Она протестирована при выработке безалкогольных напитков, которая проводилась специалистами ГК «СОЮЗСНАБ» в Инновационно-технологическом центре компании.

Ароматическая эмульсия “Ананас Del’Ar К” в дозировке 0,6 кг/т придает напитку светло-желтый цвет и выраженный аромат спелого сочного ананаса. Она проста и технологична в использовании, так как содержит вкусоароматические и красящие части, что избавляет производителя от необходимости подбирать навески легколетучей пудры красителя и эфирной части ароматизатора. За счет этого упрощается технологический процесс производства.

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» отработали ряд интересных вкусоароматических сочетаний на основе новой эмульсии с добавлением:
- Ароматизатора Кокосовые сливки “Del’Ar 11.01.181?.
- Ароматизатора сокосодержащего “Апельсин Del’Ar”.
- Ароматизатора сокосодержащего “Экзотик (Манго) Del’Ar M”.

В состав Ароматической эмульсии “Ананас Del’Ar К” входят натуральные ароматические вещества – апельсиновые терпены, обеспечивающие ей яркий насыщенный вкус и аромат. Эмульсия вносится на заключительной стадии приготовления купажного сиропа, после добавления подсластителя (сахарного сиропа) и растворов пищевых кислот.

Применение ароматической эмульсии гарантирует напиткам микробиологическую чистоту и постоянство вкусоароматического профиля в течение всего срока годности.

Последние новости