Поэтому в ассортименте крупных предприятий, производящих мороженое, также стало появляться мороженое Чизкейк.
Специалисты ГК «Союзснаб», в рамках семинара «Ярмарка Идей» разработали рецептуру хрустящего коржа для мороженого «Чизкейк». В состав рецептуры коржа введены два Улучшителя коллекции «DENFAI».
Улучшитель DENFAI 10.01 (пекарский порошок) обладает разрыхляющей способностью и позволяет добиться нужного объема изделия и легкой пористой структуры за счет равномерного газообразования.
Улучшитель DENFAI 10.01 (свежесть) – позволяет продлить срок свежести изделия и предотвращает микробиологическую порчу.
В процессе хранения корж сохраняет свои хрустящие свойства.
< Предыдущая | Следующая > |
---|