Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Понедельник, 23 Дек 2024
Баннер

Новая рецептура хрустящего коржа для мороженого «Чизкейк»

E-mail Печать
Чизкейк - блюдо европейской и американской кухни, напоминающее творожную запеканку. В настоящее время это блюдо очень популярно.

Поэтому в ассортименте крупных предприятий, производящих мороженое, также стало появляться мороженое Чизкейк.

Специалисты ГК «Союзснаб», в рамках семинара «Ярмарка Идей» разработали рецептуру хрустящего коржа для мороженого «Чизкейк». В состав рецептуры коржа введены два Улучшителя коллекции «DENFAI».

Улучшитель DENFAI 10.01 (пекарский порошок) обладает разрыхляющей способностью и позволяет добиться нужного объема изделия и легкой пористой структуры за счет равномерного газообразования.

Улучшитель DENFAI 10.01 (свежесть) – позволяет продлить срок свежести изделия и предотвращает микробиологическую порчу.

В процессе хранения корж сохраняет свои хрустящие свойства.

Последние новости