«Брауни» – знаменитый американский десерт – кекс, пирожное или маленький торт. Обычно «Брауни» подают к кофе и мороженому. На срезе он кажется немного недопеченным – такова его особенность и изюминка. Он «шоколаднее шоколада», из которого сделан: шоколаду нужно время, чтобы растаять во рту, воздействовать на рецепторы, и тогда вы почувствуете вкус. А «Брауни», благодаря особой рецептуре, мгновенно тает во рту, захватывая вас бурей вкусовых эмоций и оставляя долгое божественное послевкусие.
Специалисты ГК «Союзснаб» решили соединить этот десерт с мороженым. Рецептура коржа «Брауни» включает удачно подобранное гармоничное сочетание двух видов глазури: “Глазурь кондитерская Классика 242?, “Глазурь молочная кондитерская Классика 247?. Именно это сочетание определяет неповторимую структуру и вкусовые характеристики продукта. А уникальная вкусоароматическая добавка ароматизатор натуральный пряный “Del’Ar 11.01.435? очень тонко оттеняет основной шоколадный фон десерта, придавая ему особые пикантные нотки.
Мороженое «Брауни» предлагается выпускать на экструзионной линии в виде «сэндвичей» и тортов из мороженого.
< Предыдущая | Следующая > |
---|