Слово умами по-японски означает «вкусный». В настоящий момент известно, что существует особый ген, отвечающий за распознавание вкуса умами. Он определяется в основном содержанием натуральных аминокислот и нуклеотидов, входящих в состав продуктов, богатых белками.
Особенностью ВАД Умами Del’Ar.10.07.700 является то, что он хорошо работает на рецептурах с заменами сырья, усиливая и гармонизируя взаимодействие основных вкусовых компонентов. Вкус добавки может быть идентифицирован как пикантный, вяжущий, деликатный. Описать его словами невозможно. Создаваемый добавкой вкусоароматический профиль позволяет производить продукты ПРЕМИУМ класса. ВАД Умами Del’Ar.10.07.700 способен сделать восприятие пищи глубже и ярче, усиливая удовольствие, которое люди получают от еды.
Рекомендуемая дозировка ВАД Умами Del’Ar.10.07.700 составляет 0,2-0,3 % к массе фарша.
Преимущества использования :
- Создаёт ощущение «умами»- вкусной насыщенной еды.
- Рекомендован для полуфабрикатов, рецептуры которых основаны на мясе птицы, ММО и говядине с заменами основного сырья.
- Обеспечивает выпуск продукции гарантированного качества.
- Удобен и технологичен в применении. ·
- Стабилен при хранении.
Специалисты ГК "Союзснаб" готовы предоставить более подробную информацию по применению добавки в производстве полуфабрикатов.
< Предыдущая | Следующая > |
---|