Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Суббота, 21 Дек 2024
Баннер

Яблочный соус к жареному мясу с вкусоароматическими добавками «Del'Ar»

E-mail Печать
Специалистами ГК «Союзснаб» создана рецептура универсального яблочного соуса с кисло-сладким острым вкусом…

Практически во всех кухнях мира есть рецепты фруктово-ягодных соусов, в том числе и яблочных. В европейских странах их принято подавать к блюдам из домашней птицы. В Англии, например, к гусю, утке и даже свинине подавался в качестве соуса теплый яблочный компот, к которому для аромата добавлялось небольшое количество порошка корицы.

Специалисты ГК «Союзснаб» создали рецептуру яблочного соуса с кисло-сладким острым вкусом, который можно позиционировать как универсальный. Его рекомендуется подавать в горячем виде к жареному мясу, утке, гусю, а в холодном виде – для речной рыбы. Данная рецептура – отличная возможность для масложировых предприятий расширить ассортимент выпускаемой продукции.

На одном из предприятий отрасли уже запущено производство остропряного соуса с выраженным яблочным вкусом. В его состав вошли пищевые ингредиенты ГК «Союзснаб»: ВАД Белый перец Del'Ar 10.07.508 и Ароматизатор Горчица Del'Ar 11.03.141. Именно они позволили придать фруктовой основе пикантный остро-пряный вкус и «соусный статус».

Последние новости