Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Суббота, 08 Мар 2025
Баннер

Успешная отработка серии рецептур майонезов на основе Компаунда Гелеон 133 С

E-mail Печать
Совместная отработка представителями масложирового предприятия рецептур для майонезов жирностью от 50% до 67% на Компаунде Гелеон 133 С.

В рамках проекта «Эффективные решения и новейшие разработки»  клиенты ГК «Союзснаб» посещают центральный офис . Здесь они могут не только задать все интересующие вопросы технологам, но и отработать всевозможные варианты рецептур в лабораторных условиях Инновационно-Технологического центра.

Очередным примером такого плодотворного сотрудничества стала совместная отработка представителями масложирового предприятия рецептур для майонезов жирностью от 50% до 67% на Компаунде Гелеон 133 С. Майонезы произведены холодным способом. Закладка Компаунда Гелеон 133 С составила от 2,8 % до 1,6%. Дегустаторами отмечена консистенция «премиум» класса и насыщенный вкус майонезов.

Последние новости