По просьбе своего клиента специалистами ГК «Союзснаб» была разработана необычная рецептура творожной начинки для заварных колец. В состав начинки входит крем на растительных маслах "Del’ar cream" 26%, сахарная пудра , наполнитель фруктовый "Денфрут Вишневый Т 410" (с ягодой) и сухая смесь "Летний вальс Т 102" (наполнитель творожный).
Для приготовления крема необходимо взбить крем на растительных маслах "Del'ar cream 26%" до двукртаного увеличения объема, внести сахарную пудру в количестве 15 % от массы крема, сухую смесь "Летний вальс Т 102" (наполнитель творожный) – 10 % от массы крема. В конце взбивания добавляем наполнитель фруктовый "Денфрут Вишневый Т 410" (с ягодой) – 15 % от массы крема. Готовым кремом начиняем кольца из заварного полуфабриката. Готовая продукция хранится при температуре 4±2 °С в течение 120 часов. При использовании шоковой заморозки (при температуре не выше – 18 °С) – продукция может храниться до 30 суток.
Предложенный вариант начинки позволяет не только создавать оригинальные продукты, но и снижать себестоимость начинки на основе натурального творога, за счет его замены на сухую смесь "Летний вальс Т 102" (наполнитель творожный).
После дегустации готовых изделий с новой начинкой, руководство предприятия утвердило предложенную специалистами ГК «Союзснаб» рецептуру к производству.
< Предыдущая | Следующая > |
---|