По оценкам экспертов в кондитерской отрасли отмечен рост спроса на изделия средней ценовой категории - глазированные конфеты. В связи с этой тенденцией специалисты ГК «Союзснаб» в рамках проекта "Ярмарка идей-2012" хлебопекарного и кондитерского направлений разработали абсолютно новый продукт - "Бисквитная конфета", которая обладает оригинальным и интересным вкусом. Отличительной особенностью конфеты является то, что она имеет объемный выход, то есть при небольшой массе конфета имеет достаточно большие размеры.
Немаловажной является цена продукции - бисквитные конфеты относятся при определенном выборе сырья к средней ценовой категории, то есть в ту группу, которая наиболее востребована на рынке. Технология производства бисквитных конфет позволит расширить ассортимент продукции предприятиям, традиционно выпускающим только мучные кондитерские изделия. Производители смогут охватить новый сегмент рынка, расширить производство и получить дополнительные прибыли для развития предприятия.
Рецептура бисквитных конфет весьма проста и состоит из трех основных полуфабрикатов: мучной кондитерский полуфабрикат (с использованием эмульгатора для взбивания DENFAI 11.01, улучшителя DENFAI 10.03 (разрыхлитель) и улучшитель Denfai 06.00 (против плесени), начинка и глазурь.
В рамках проекта Ярмарка идей 2012 было представлено несколько вкусов: Вкус лета - сочетание смородиновой жировой начинки с классическим бисквитом – освежающий вкус. Вкус детства - медовик с вареной сгущенкой. Вкус традиции - суфле на шоколадном бисквите.
Специалисты ГК «Союзснаб» готовы совместно с технологами предприятия внедрить рецептуру в производство. По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться к менеджеру, либо оставить запрос на сайтах ГК "Союзснаб".
< Предыдущая | Следующая > |
---|