Производители хлеба и хлебобулочных изделий развивают свои предприятия - осваивают новые ниши, расширяют ассортимент продукции. Одна из этих ниш - хлебобулочные изделия с добавлением мёда. Но мёд - дорогой продукт, он не выдержал конкуренцию с сахаром. В связи с этим не каждый производитель может позволить себе добавление мёда в продукцию.При производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, подвергающихся длительной и высокотемпературной обработке в процессе выпечки, аромат меда ослабевает, а ведь именно он так привлекает потребителя.
Для решения задачи сохранения потребительской привлекательности медовых изделий, специалистами ГК «Союзснаб» был разработан новый ароматизатор "Мед Del'Ar 10.01.633", обладающий ароматом цветочного меда. Он термостабильный - выдерживает термообработку до 250°C и сохраняет аромат меда в готовом продукте. Ароматизатор "Мед Del'Ar 10.01.633" успешно зарекомендовал себя при производстве сдобных хлебобулочных изделий на одном из предприятий, что позволило производителю сохранить приятный медовый аромат продукта и удержать конкурентную цену, не прибегая к увеличению дозировки мёда.
| < Предыдущая | Следующая > |
|---|


