Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Пятница, 19 Апр 2024

Get the Flash Player to see this player.
Flash Image Rotator Module by Joomlashack.
INFORUM GROUP
Agrana_Fruit
SOYUZ
ROHA
EFKO

8.1. Масла. Продукты. Порошки. Смеси .....

Сортировать по:     Показать #  
Название Артикул Маленькая картинка Описание  
Прочие специальные жиры 18_8.1.1_02 Нидерланды. Для производства кондитерских изделий, пищеконцентратов, обжарка. Подробнее
Спецжиры SDS® и СОЮЗ® для производства начинок и конфет 17_8.1.1_24 Россия. Для производства твердых и полутвердых начинок и конфет. Подробнее
Спецжиры SDS™ и СОЮЗ™ для производства начинок и конфет 17_8.1.1_27 Россия. Для производства мягких начинок и конфет. Подробнее
Специальные жиры для глазури 18_8.1.1_03 Нидерланды, Малайзия. Ассортимент. Для производства производство кондитерских изделий, мороженого. Подробнее
Специальные жиры для начинок 18_8.1.1_04 Нидерланды, Малайзия. Ассортимент. Для производства кондитерских изделий. Подробнее
Сублимированные продукты Chaucer Foods 18_8.1.4_01 Ассортимент. Для кондитерского производства, продуктов здорового питания и быстрого приготовления. Подробнее
Сублимированные ягоды и фрукты 17_01.3_15 Ассотримент. Для производства кондитерских изделий, мороженого, батончики-мюсли, каш быстрого приготовления, хлебобулочных изделий, начинок и декорирования изделий, чая и пр. Подробнее
Сушеные овощи, грибы, фрукты, травы, чаи 08_8.1.3_03 Германия. Кондитерские изделия, соусы, хлебобулочные изделия, гастрономические продукты, чаи. Подробнее
Сушеные овощи, сушеные грибы, сушеное мясо 08.1.3_10 Большой ассортимент. Инновационная технология - модифицированная вакуумная сушка. Подробнее
Сычужный казеин 18_8.1.5_003 Для молочной отрасли. Подробнее
Сычужный казеин Eurial 17_8.1.5_01 Франция. Для молочной промышленности (сыроделие) Подробнее
Фисташка, фисташковая паста 17_8.1.2_02 Ассортимент. Для кондитерских изделий, мороженого, выпечки, производства батончиков. Подробнее
Фисташка, фисташковая паста. (ассортимент) 17_01.3_10 Ассортимент. Для производства кондитерских изделий, мороженого, выпечки, батончиков. Подробнее
Фруктовые и овощные кусочки, пасты 08_8.1.3_04 Бельгия. Кондитерские изделия (шоколад, конфеты, зефир и т.д.), хлебобулочные изделия, сухие завтраки, мюсли. Подробнее
Фруктовые и растительные экстракты, травы 18_8.1.9_01 Германия. Ассортимент. Для производства напитков, БАД, функционального и спортивного питания. Подробнее




Показать #  
Результаты 46 - 60 из 65

ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА

I. Изменение внешнего вида продукта II. Для регулирования вкуса и запаха III. Ароматизаторы IV. Для изменения структуры и свойств V. Вспомогательные средства VI. Для увеличения сохранности VII. Функциональные ингредиенты VIII. Комбинированные функции    8.1. Масла. Продукты. Порошки. Смеси .....       8.1.1. Жиры, масла. Заменители .....       8.1.2. Продукты из орехов       8.1.3. Овощные продукты       8.1.4. Фруктово-ягодные продукты       8.1.5. Молочные продукты       8.1.6. Продукты из мяса и птицы       8.1.7. Рыба и морепродукты       8.1.8. Экстракты (не рыбные, не мясные)       8.1.9. Органические ингредиенты       8.1.10. Яйцепродукты    8.2. Продукты для мясо/рыбопереработки .....    8.3. Хлебопекарные улучшители. Смеси    8.4. Концентраты пищевые .....    8.5. Какао, какао-продукты .....    8.6. Шоколадные изделия .....    8.7. Начинки, наполнители .....    8.8. Соевые продукты (мука,белки,изоляты ...)    8.9. Сахар и сиропы .....    8.10 Продукты из крови IX. Прочие продукты и сырье Х. Продукты и сырье для HORECA

Производители и поставщики сырья