Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Пятница, 26 Апр 2024

Get the Flash Player to see this player.
Flash Image Rotator Module by Joomlashack.
INFORUM GROUP
Agrana_Fruit
SOYUZ
ROHA
EFKO

Фруктовые и овощные кусочки, пасты

Фруктовые и овощные кусочки, пасты


  • Подробнее
  • Задайте вопрос по этому товару
  • Мнения покупателей

 

Страна производства: Бельгия

Торговая марка: Taura URCтм

Производитель: Taura Natural Ingredients

 

Ассортимент:

•  кусочки с фруктово-ягодными вкусами, от клубники и яблока до тропических фруктов, овощные вкусы, сочетание овощей и специй.

•  фантазийная группа представлена кусочками со вкусом карамели, меда или мед с корицей, марципана, маршмеллоу и др.

•  кусочки в глазури из бельгийского шоколада

•  фруктовые пасты

 

Сфера использования: кондитерские изделия (шоколад, конфеты, зефир и т.д.), хлебобулочные изделия, сухие завтраки, мюсли

 

Особенности / преимущества / описание:

•  фруктовые кусочки URC® производятся методом концентрирования смеси фруктов (и овощей) до содержания влажности менее 10% за 60 секунд.

•  после выпечки кусочки превращаются в полужидкие вкрапления приятного цвета и текстуры.

•  при использовании паст URC нет необходимости в консервантах, в то время как фрукты, высушенные на солнце обычно требуют консервации.

•  в ассортименте Taura имеются листовые пасты URC с содержанием свежих фруктов до 400%, что может стать дополнительным преимуществом готового продукта.

 

* * * * *

Контакты поставщика -  Балтийская Группа, ЗАО

 

192019, Санкт-Петербург,

наб.Обводного канала д. 24, лит. А

Тел.: +7 (812) 320-76-77

e-mail:   Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

web: www.balticgroup.ru

 

Отделение в Москве:

117420, Москва, ул. Наметкина, д. 10А, оф. 282,

Тел./факс: +7 (495) 921-28-68






ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА

I. Изменение внешнего вида продукта II. Для регулирования вкуса и запаха III. Ароматизаторы IV. Для изменения структуры и свойств V. Вспомогательные средства VI. Для увеличения сохранности VII. Функциональные ингредиенты VIII. Комбинированные функции    8.1. Масла. Продукты. Порошки. Смеси .....       8.1.1. Жиры, масла. Заменители .....       8.1.2. Продукты из орехов       8.1.3. Овощные продукты       8.1.4. Фруктово-ягодные продукты       8.1.5. Молочные продукты       8.1.6. Продукты из мяса и птицы       8.1.7. Рыба и морепродукты       8.1.8. Экстракты (не рыбные, не мясные)       8.1.9. Органические ингредиенты       8.1.10. Яйцепродукты    8.2. Продукты для мясо/рыбопереработки .....    8.3. Хлебопекарные улучшители. Смеси    8.4. Концентраты пищевые .....    8.5. Какао, какао-продукты .....    8.6. Шоколадные изделия .....    8.7. Начинки, наполнители .....    8.8. Соевые продукты (мука,белки,изоляты ...)    8.9. Сахар и сиропы .....    8.10 Продукты из крови IX. Прочие продукты и сырье Х. Продукты и сырье для HORECA

Производители и поставщики сырья