Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Пятница, 19 Апр 2024

Get the Flash Player to see this player.
Flash Image Rotator Module by Joomlashack.
INFORUM GROUP
Agrana_Fruit
SOYUZ
ROHA
EFKO

Специальные жиры для начинок

Специальные жиры для начинок


  • Подробнее
  • Задайте вопрос по этому товару
  • Мнения покупателей

 

Страна производства: Нидерланды, Малайзия

Торговая марка:

  • «Creamelt» - высшего качества для шоколадных начинок;
  • «Biscuitine» - универсальность и гибкость в производстве;
  • «Prestine» - жиры, замедляющие процесс «поседения»;
  • «Durkex» - высокая стабильность для кондитерских паст и очень мягких начинок.

Производитель: Loders Croklaan

 

Ассортимент:  жиры с различным профилем плавления.

 

Сфера использования:  производство кондитерских изделий.

 

Функции:  создают консистенцию и профиль плавления начинок / предотвращают миграцию жира из начинок.

 

Особенности / преимущества / описание:

  • темперируемые и нетемперируемые начиночные жиры для высококачественных конфет типа «Ассорти»;
  • для начинок с высоким содержанием орехов;
  • для водосодержащих начинок;
  • для бисквитов и других мучных кондитерских изделий.

 

Физическое состояние:  твёрдые, пластичные, мягкие, жидкие.

 

Тип:  растительные жиры специального назначения.

 

Состав:  спецификация.

 

Дозировка:  спецификация.

 

Срок хранения:  9-12 мес. в сухом, защищённом от света месте.

 

Упаковка:  гофрокороба по 25 кг. нетто.

 

Сертификат качества:  ISO 9001, Сертификат Соответствия.

 

* * * * *

 

Связаться с поставщиком:

Инфорум Какао, ООО

Россия, 107023,г. Москва, ул. М. Семёновская, 3А, стр.1

Тел.: +7 (495) 796-90-77

Факс: +7 (495) 796-90-76

mail:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

web: www.inforum.ru






ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА

I. Изменение внешнего вида продукта II. Для регулирования вкуса и запаха III. Ароматизаторы IV. Для изменения структуры и свойств V. Вспомогательные средства VI. Для увеличения сохранности VII. Функциональные ингредиенты VIII. Комбинированные функции    8.1. Масла. Продукты. Порошки. Смеси .....       8.1.1. Жиры, масла. Заменители .....       8.1.2. Продукты из орехов       8.1.3. Овощные продукты       8.1.4. Фруктово-ягодные продукты       8.1.5. Молочные продукты       8.1.6. Продукты из мяса и птицы       8.1.7. Рыба и морепродукты       8.1.8. Экстракты (не рыбные, не мясные)       8.1.9. Органические ингредиенты       8.1.10. Яйцепродукты    8.2. Продукты для мясо/рыбопереработки .....    8.3. Хлебопекарные улучшители. Смеси    8.4. Концентраты пищевые .....    8.5. Какао, какао-продукты .....    8.6. Шоколадные изделия .....    8.7. Начинки, наполнители .....    8.8. Соевые продукты (мука,белки,изоляты ...)    8.9. Сахар и сиропы .....    8.10 Продукты из крови IX. Прочие продукты и сырье Х. Продукты и сырье для HORECA

Производители и поставщики сырья