Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Пятница, 26 Апр 2024

Get the Flash Player to see this player.
Flash Image Rotator Module by Joomlashack.
INFORUM GROUP
Agrana_Fruit
SOYUZ
ROHA
EFKO

Сушеные овощи, сушеные грибы, сушеное мясо

Сушеные овощи, сушеные грибы, сушеное мясо


  • Подробнее
  • Задайте вопрос по этому товару
  • Мнения покупателей

Ассортимент:

Ассортимент сушеных грибов:

•  шампиньоны

•  белые грибы

•  маслята

•  лисички

•  смеси лесных грибов

•  трюфели

•  шиитаке

•  вешенки

•  грибные экстракты в виде порошка

 

Ассортимент сушеного мяса:

•  ветчины

•  курица

•  телятина

•  индейка

•  шпик

•  дичь

•  ароматические композиции

 

Особенности /  преимущества / описаниеОвощи сушеные – производятся из свежего высококачественного сырья с помощью модифицированной вакуумной сушки, что позволяет сохранить все вкусовые характеристики и питательные свойства натурального продукта.

Ассортимент включает порошок, хлопья, кусочки различных фракций: томат, шпинат, лук, морковь, картофель, паприка, чеснок, спаржа, красная свекла, брокколи, каперсы, артишоки, савойская капуста, французские бобы, баклажаны, маслины, зеленые оливки, лук-порей, белый сельдерей, сельдерей, тыква, кабачок, горох и др.

 

Преимущества сушеных овощей:

•  100% натуральный продукт

•  низкая микробиология

•  уникальные вкусовые решения

•  широкий ассортимент

•  100% готовность к использованию

•  длительный срок хранения

•  сервис профессионального поставщика – «ЭкоСервис»

 

Грибы – производятся из свежего сырья высокого качества. Технология производства – модифицированная вакуумная сушка (извлечение воды производится под низким давлением) – позволяет сохранить все природные вкусы и питательные вещества.

 

Преимущества модифицированной вакуумной сушки грибов:

•  долгое хранение продуктов (сушеных грибов), в том числе, без создания специальных условий хранения

•  100% восстановление первоначальных свойств (вкус, цвет, аромат) свежего сырья в конечном продукте

 

Преимущества сушеных грибов:

•  безопасность – все грибы проходят строгий контроль специалиста-миколога

•  низкая микробиология

•  мМинимальное содержание минеральных примесей

•  широкий ассортимент

•  100% натуральный продукт

•  длительное хранение без создания специальных условий

 

Мясо дегидрированное – кусочки и порошки различных фракций, произведенные из свежего высококачественного сырья с применением инновационной технологии – модифицированной вакуумной сушки.

 

 

Перейти на сайт ООО "ЭкоСервис" >>

 

Преимущества сушеного мяса:

•  100% натуральный продукт

•  сохранение всех питательных свойств натурального продукта

•  восстановление всех свойств натурального сырья (вкус, цвет, аромат) в готовом продукте

•  продукция не требует дополнительной обработки

•  низкая микробиология

•  интенсивный вкус

•  длительный срок хранения






ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА

I. Изменение внешнего вида продукта II. Для регулирования вкуса и запаха III. Ароматизаторы IV. Для изменения структуры и свойств V. Вспомогательные средства VI. Для увеличения сохранности VII. Функциональные ингредиенты VIII. Комбинированные функции    8.1. Масла. Продукты. Порошки. Смеси .....       8.1.1. Жиры, масла. Заменители .....       8.1.2. Продукты из орехов       8.1.3. Овощные продукты       8.1.4. Фруктово-ягодные продукты       8.1.5. Молочные продукты       8.1.6. Продукты из мяса и птицы       8.1.7. Рыба и морепродукты       8.1.8. Экстракты (не рыбные, не мясные)       8.1.9. Органические ингредиенты       8.1.10. Яйцепродукты    8.2. Продукты для мясо/рыбопереработки .....    8.3. Хлебопекарные улучшители. Смеси    8.4. Концентраты пищевые .....    8.5. Какао, какао-продукты .....    8.6. Шоколадные изделия .....    8.7. Начинки, наполнители .....    8.8. Соевые продукты (мука,белки,изоляты ...)    8.9. Сахар и сиропы .....    8.10 Продукты из крови IX. Прочие продукты и сырье Х. Продукты и сырье для HORECA

Производители и поставщики сырья