Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Пятница, 29 Мар 2024

Get the Flash Player to see this player.
Flash Image Rotator Module by Joomlashack.
INFORUM GROUP
Agrana_Fruit
SOYUZ
ROHA
EFKO

Специальные жиры для глазури

Специальные жиры для глазури


  • Подробнее
  • Задайте вопрос по этому товару
  • Мнения покупателей

 

Страна производства: Нидерланды / Малайзия

Торговая марка: «Шоклин», «КЛСП», «Айскер»,  «Кува»

Производитель: Loders Croklaan

 

Ассортимент:

•  «Шоклин P / М / MI» - эквиваленты какао-масла, сходны по физическим свойствам с какао-маслом и поэтому полностью совместимы;

•  «КЛСП 555» - разработаны для производства лауриновых глазурей;

•  «Айскер» - разработан специально для производства глазурей для мороженого;

•  «Кува 300 / 500 / 700» - нелауриновые заменители какао-масла.

 

Сфера использования:  производство кондитерских изделий, мороженого.

 

Функции:  обеспечивают стабильность производства.

 

Особенности / преимущества / описание:

•   жиры с различным профилем плавления;

•   устойчивы к поседению;

•   подчёркивают интенсивность аромата других ингредиентов;

•   отличные вкусовые качества, ощущение прохлады и чистого вкуса при таянии.

 

Физическое состояние:  твёрдые, пластичные, мягкие.

 

Тип:  растительные жиры специального назначения.

 

Срок хранения:  12 мес. в сухом, защищённом от света месте.

 

Упаковка:  гофрокороба по 25 кг. нетто.

 

Сертификат качества:  ISO 9001, сертификат соответствия.

 

* * * * *

 

Связаться с поставщиком:

Инфорум Какао, ООО

Россия, 107023,г. Москва, ул. М. Семёновская, 3А, стр.1

Тел.: +7 (495) 796-90-77

Факс: +7 (495) 796-90-76

mail:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

web: www.inforum.ru






ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА

I. Изменение внешнего вида продукта II. Для регулирования вкуса и запаха III. Ароматизаторы IV. Для изменения структуры и свойств V. Вспомогательные средства VI. Для увеличения сохранности VII. Функциональные ингредиенты VIII. Комбинированные функции    8.1. Масла. Продукты. Порошки. Смеси .....       8.1.1. Жиры, масла. Заменители .....       8.1.2. Продукты из орехов       8.1.3. Овощные продукты       8.1.4. Фруктово-ягодные продукты       8.1.5. Молочные продукты       8.1.6. Продукты из мяса и птицы       8.1.7. Рыба и морепродукты       8.1.8. Экстракты (не рыбные, не мясные)       8.1.9. Органические ингредиенты       8.1.10. Яйцепродукты    8.2. Продукты для мясо/рыбопереработки .....    8.3. Хлебопекарные улучшители. Смеси    8.4. Концентраты пищевые .....    8.5. Какао, какао-продукты .....    8.6. Шоколадные изделия .....    8.7. Начинки, наполнители .....    8.8. Соевые продукты (мука,белки,изоляты ...)    8.9. Сахар и сиропы .....    8.10 Продукты из крови IX. Прочие продукты и сырье Х. Продукты и сырье для HORECA

Производители и поставщики сырья