Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Воскресенье, 22 Дек 2024
Баннер

Молочный жир для сливочного мороженого

E-mail Печать

Технологи ГК «Союзоптторг» предлагают производителям мороженого использовать обезвоженный молочный жир.

Данный ингредиент получают из сливок при удалении влаги, молочного белка и молочного сахара путём сепарирования и концентрирования.

Молочный жир позволяет сделать мороженое с яркой сливочной нотой.

По сравнению со сливочным маслом обезвоженный молочный жир имеет более длительный срок годности (до 2 лет) и более мягкие температурные режимы хранения: возможна транспортировка и хранение при температуре до 25 °С. Благодаря низкому содержание влаги (? 0,1%) менее склонен к окислению.

Последние новости