Ведущие специалисты Корпорации «СОЮЗ» приняли участие в деловой программе форума «Актуальные вопросы применения специализированных жиров, заквасок, ароматизаторов, пищевых ингредиентов и современные виды упаковок и тары, оборудования для производства молочной продукции». Мероприятие прошло в Ереване при поддержке Министерства сельского хозяйства Армении и Министерства промышленности и торговли РФ. Основная цель международной встречи заключалась в увеличении уровня экспорта российской высокотехнологичной продукции и модернизации молочных и масложировых заводов Армении.
В рамках форума специалисты Корпорации представили ассортимент пищевых ингредиентов, поделились опытом внедрения международных стандартов качества на производственных площадках, рассказали о методах контроля показателей безопасности масложировой продукции.
Повышенный интерес вызвало выступление технолога Корпорации «СОЮЗ» Галины Заверталенко. Спикер представила доклад «Решения в пользу качества и здоровья. Ассортимент масложировой продукции Корпорации «СОЮЗ» для молокосодержащих продуктов». В своем выступлении специалист акцентировала внимание на то, что использование заменителей молочного жира СОЮЗ®, SDS® с минимальным содержанием транс-изомеров жирных кислот (0,1-0,5%) и со сбалансированным жирнокислотным составом позволяет получать высококачественные молокосодержащие продукты, соответствующие современным требованиям здорового питания.
В целях обмена опытом участники форума также посетили крупнейшее производство масложировой продукции Еревана. Делегация смогла ознакомиться с выпускаемой продукцией, обсудить культуру торговых отношений в условиях действия обновленного правительства в стране.
«Участие в форуме по вопросам применения специализированных жиров, заквасок, ароматизаторов и оборудования для производства молочной продукции способствует укреплению двустороннего сотрудничества и взаимодействия с партнерами из Республики Армения»- отметила Сабина Цветкова, менеджер по продажам Корпорации «СОЮЗ».
По мнению Галины Заверталенко, участие Корпорации в международном семинаре предоставило возможности для дальнейшего расширения партнерской базы Корпорации и укреплению уже имеющихся связей: «Мы рады, что семинар состоялся. Думаю, в рамках мероприятия производители получили ответы на волновавшие их вопросы, а также узнали много нового о тенденциях масложировой отрасли в целом».
Важно отметить, что еще до введения ограничений на использование транс-жиров в производстве пищевых продуктов, Корпорация «СОЮЗ» была первой и единственной отечественной компанией, которая разработала и стала выпускать специализированные жиры и маргарины с минимальным содержанием транс-изомеров. И сегодня, постоянно совершенствуя качество своих пищевых ингредиентов и расширяя ассортимент, специалисты Корпорации помогают своим клиентам решать технологические задачи любой сложности.
* На правах рекламы
< Предыдущая | Следующая > |
---|