В лаборатории ГК «Союзоптторг» проведены выработки мясных продуктов с использованием новых ингредиентов Symrise, создающих и усиливающих мясной вкус.
Эти ингредиенты наиболее эффективно действуют в мясной белковой среде, то есть, в продукте, содержащем хотя бы минимальное количество мяса, с вариативностью нестабильного качества. Кроме того, они позволяют сохранить полноту вкуса готового продукта в случае его многократного замораживания-оттаивания при транспортировке.
Поэтому данные ингредиенты рекомендуется использовать в составе мясных полуфабрикатов, а также варёной колбасы для обеспечения яркого, насыщенного мясного вкуса.
В коллекции представлены шесть вкусов:
- курица варёная/жареная
- говядина варёная/жареная
- мясо варёное/жареное
Важно, что с помощью предлагаемых ингредиентов можно скорректировать и даже изменить профиль мясного вкуса (например, придать куриному мясу вкус говядины и т.д.).
В ходе проведённых специалистами ГК «Союзоптторг» лабораторных тестов успешно отработаны рецептуры пельменей, фрикаделек и колбас на разных типах сырья: ингредиенты обеспечили глубокий мясной вкус продукта при незначительном содержании в нём мясного сырья.
Эксклюзивным дистрибьютором ингредиентов Symrise в России является ГК «Союзоптторг».
< Предыдущая | Следующая > |
---|