Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Воскресенье, 22 Дек 2024
Баннер

Новые функциональные смеси от компании «Ингредиенты. Развитие»

E-mail Печать

ООО «Ингредиенты. Развитие» (ранее была известна на рынке как ВИАДИ) производит текстурированный соевый белок на швейцарском оборудовании BULLER в виде хлопьев, гранул, гуляша; текстурированный концентрат в гранулах, а также высокобелковые функциональные смеси для мясопереработки.

Компания первой в России предложила использование текстурированной соевой муки в виде суспензии в варёных колбасах (текстурированная мука применялась не так широко, только текстурированный концентрат).

В 1999 году компания запустила собственное производство соевых смесей ЭМУЛЬГОФИКС (в частности уплотнитель фарша Эмульгофикс 25). Данное производство оказалось настолько удачным, что к ней стали обращаться другие компании для выпуска своих смесевых ингредиентов.

Сейчас «Ингредиенты. Развитие» расширяет технологическую базу и вновь активно выходит на рынок, со своими новым предложениями в области функциональных смесей. Компания предлагает мясоперерабатывающим комбинатам разработку и адаптацию инновационной продукции, к их производственным и технологическим потребностям.

ООО «Ингредиенты. Развитие» понимает сложность экономической ситуации для производителей и задачи по снижению себестоимости выпускаемой продукции без потери качества. В связи с этим предлагает несколько функциональных продуктов, которые могут способствовать решению именно их задач и импортозамещению в том числе.

Компания предлагает следующие новинки:

1. Система эмульгаторов и стабилизаторов представлящая собой смесь пищевых эмульгаторов и стабилизаторов. Содержит: Е401, Е516, Е471, Е450. Преимущества — термостабильная эмульсия нейтрального вкуса плотной структуры.

2. Функциональная смесь на основе гидроколлоидов и альгинатного комплекса для производства искусственного шпика.
Дозировка: 1 часть смеси : 10 частей масла(жира) : 20 частей воды.

3. Функциональная смесь на основе коллагенового белка, альгинатного комплекса растительных волокон для производства гелей и мясных эмульсий, которые используются для замены мяса при выработке колбасных изделий и других продуктов мясопереработки.
Дозировка:1-2% к общей массе фарша.

4. Уникальная смесь клетчаток очень высокой водопоглощающей способностью для применения в растворах для шприцеваниякрупнокусковых деликатесов и в производстве варёных ветчин.Обеспечивает надёжное удержание влаги в готовой продукции, особенно эффективен для нарезки, упакованной под вакуумом.
Дозировка:0,5 – 1,5% в рассол для шприцевания,
0,5 % при производстве ветчины с выходом 200%.

5. Универсальная смесь клетчаток, пригодная для уплотнения структуры и снижения синерезиса в варёных и варёно-копчёных продуктах, полуфабрикатах.
Обеспечивает надёжное удержание жира и влаги. Улучшает структуру теста для замороженных полуфабрикатов. Отсутствуют компоненты с Е –нумерацией. Можно не выносить на этикетку !!!
Дозировка: 0,2 – 1,0% в мясные продукты,
0,1 – 0,2% в тесто.

6. Готовая смесь для шприцевания деликатесной продукции на 200%.
Выход готового продукта после варки до 160% (в зависимости от сырья и технологических режимов варки). Обеспечивает отличное удержание влаги, даже для продукции, упакованной под вакуумом.
Дозировка: 6,0% в рассол для шприцевания.

7. Готовая смесь для производства реструктурированной ветчины с выходом до200%.
Выход готового продукта после варки до 160% ( в зависимости от сырья и технологических режимов варки). Обеспечивает отличное удержание влаги, даже для продукции, упакованной под вакуумом.
Дозировка: 6,0% в состав для массирования.

8. Эмульгирующая смесь для надёжного связывания жира при работе с высокожирным сырьём, в частности при производстве паштетов.

Дозировка: в зависимости от содержания жира в сырье 0,5 – 1,0%.

ООО «Ингредиенты. Развитие» способна решить задачи по замещению каких-либо функциональных продуктов. По запросу компания сделает выработку необходимого количества продукта для тестирования и опробации.

Тел.: +7 (812) 320-83-60 доб.253
ww.ingredienty-razvitie.ru

Последние новости