Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Суббота, 21 Дек 2024
Баннер

Молочный белок Promilk для нежирных питьевых йогуртов внедряется в производство

E-mail Печать
Один из крупнейших европейских производителей молочных продуктов ввел  молочный белок Promilk  (производитель – Ingredia, Франция) в рецептуру  нежирных питьевых йогуртов. 

В июне  представители предприятия совместно с технологами ГК «Союзоптторг» провели тестирование  молочного белка Promilk  в качестве замены СОМ (сухого обезжиренного молока).  
Полученный в ходе пробных выработок нежирный йогурт (0,4%)  полностью  соответствовал внутренним требованиям компании-клиента, а также международным и национальным стандартам качества. 

Очевидное преимущество использования  молочного белка Promilk – гладкая структура полученного йогурта, округлость;  во вкусе появилась сливочная нота.  До этого наличие  в рецептуре  СОМ   делало структуру конечного продукта мучнистой,  вкус его был жесткий (из-за небольшого количества жира). 
Естественно, клиент ГК «Союзоптторг» принял решение ввести Promilk  в рецептуру как замену СОМ. 

Популярность низожирных йогуртов сейчас растёт.  По данным социологических опросов,  люди покупают эти продукты, так как предпочитают  натуральную и полезную для здоровья пищу. 
Молочные белки Promilk  - абсолютно натуральный продукт, поэтому оптимально вписываются в концепцию  здорового питания.  Этот фактор также был важен для клиента ГК «Союзоптторг», который демонстрирует социально-ориентированный подход при создании новых продуктов и подборе ингредиентов для их производства. 


Предлагаем и Вам попробовать этот и другие молочные белки Promilk для оптимизации вашего производства,  обеспечения стабильного качества продукта.  
Для получения образцов молочных белков Promilk (производитель – Ingredia, Франция), а также дополнительной информации обращайтесь, пожалуйста, в ближайший к Вам филиал ГК «Союзоптторг».
ГК «Союзоптторг» является эксклюзивным дистрибьютором молочных белков Ingredia  в России и странах СНГ.

Последние новости