Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Суббота, 27 Апр 2024

Get the Flash Player to see this player.
Flash Image Rotator Module by Joomlashack.
INFORUM GROUP
Agrana_Fruit
SOYUZ
ROHA
EFKO

Баннер

Молочные белки Promilk для полутвёрдых сыров

E-mail Печать

Технологи ГК «Союзоптторг» провели очередной успешный запуск в Сибирском ФО: молочный белок Promilk Kappa Optimum введён в рецептуру полутвёрдого сыра «Эмменталь» на одном из предприятий Алтайского края.

Технология применения Promilk Kappa Optimum (производитель Ingredia, Франция) уже отработана специалистами ГК «Союзоптторг» до мельчайших деталей, поэтому подготовка к переходу на новый ингредиент, в том числе корректировка рецептуры, проведение пробных выработок на производственной линии, заняла не более двух недель.

Введение Promilk Kappa Optimum в рецептуру сыра особенно актуально именно сейчас в связи с наступлением сезона «бедного» молока и дефицитом сыропригодного сырья. С помощью молочного белка производитель сможет самостоятельно обеспечить стабильное качество молока и не зависеть от внешних факторов.

Применение Promilk Kappa Optimum принесёт и ощутимую экономическую выгоду за счёт увеличения выхода сыра на 15%, и сокращения продолжительности производственного цикла.

Последние новости