Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Понедельник, 30 Дек 2024
Баннер

Молочные белки Promilk для полутвёрдых сыров

E-mail Печать

Технологи ГК «Союзоптторг» провели очередной успешный запуск в Сибирском ФО: молочный белок Promilk Kappa Optimum введён в рецептуру полутвёрдого сыра «Эмменталь» на одном из предприятий Алтайского края.

Технология применения Promilk Kappa Optimum (производитель Ingredia, Франция) уже отработана специалистами ГК «Союзоптторг» до мельчайших деталей, поэтому подготовка к переходу на новый ингредиент, в том числе корректировка рецептуры, проведение пробных выработок на производственной линии, заняла не более двух недель.

Введение Promilk Kappa Optimum в рецептуру сыра особенно актуально именно сейчас в связи с наступлением сезона «бедного» молока и дефицитом сыропригодного сырья. С помощью молочного белка производитель сможет самостоятельно обеспечить стабильное качество молока и не зависеть от внешних факторов.

Применение Promilk Kappa Optimum принесёт и ощутимую экономическую выгоду за счёт увеличения выхода сыра на 15%, и сокращения продолжительности производственного цикла.

Последние новости