Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Суббота, 21 Дек 2024
Баннер

Гидролизат молочного белка Lactium® - инновационная функциональность

E-mail Печать

ГК «Союзоптторг» предлагает инновационный способ повысить функциональность пищевых продуктов с помощью гидролизата молочного белка (ГМБ) Lactium® /производитель Ingredia, Франция/.

Данный ингредиент оказывает успокоительное действие, обеспечивает крепкий сон, уравновешенное поведение, повышает стрессоустойчивость.

Технологи ГК «Союзоптторг» рекомендуют использовать Lactium® в составе:
– молочных напитков, которые дети пьют на ужин и перед сном;
– функциональных напитков для взрослых, обеспечивающих уравновешенное поведение на рабочем месте, спокойный сон, похудение без стресса;
– различных молочных продуктов, в том числе мороженого;
– печенья, шоколада, батончиков.

История создания Lactium® началась с простого наблюдения за спокойным поведением ребёнка после кормления молоком. Было установлено, что пищеварительная система взрослых не может вырабатывать биологически активные компоненты, оказывающие подобный успокаивающий эффект. С целью их получения специалисты компании Ingredia разработали технологию, имитирующую естественный процесс переваривания молочного белка в желудке грудного ребёнка.

Для российского рынка гидролизат молочного белка – новый ингредиент, однако производители Европы и США используют его уже несколько лет.

ГК «Союзоптторг» является эксклюзивным дистрибьютором Ingredia в России, Беларуси и Центральной Азии.

Последние новости