При производстве шоколадных творожных изделий со сниженной себестоимостью, как правило, сокращается количество вносимого какао-порошка или используется дешевый какао-порошок с недостатком вкуса и аромата.
Для решения проблемы качества такой творожной массы специалисты ГК «Союзнаб» предлагают использовать Ароматизатор Шоколад Del'Ar 10.01.250
На одном из молочных предприятий успешно проведены выработки шоколадной творожной массы с заменой части какао-порошка на Ароматизатор Шоколад Del'Ar 10.01.250. Использование Ароматизатора Шоколад Del'Ar 10.01.250 помогает восполнить недостаток вкуса и аромата, закрыть привкус растительных жиров, создавая насыщенный вкус и аромат шоколада и при этом снизить себестоимость продукта.
Творожные изделия с Ароматизатором Шоколад Del'Ar 10.01.250 по вкусу и аромату не уступают продуктам с использованием полной рецептурной дозировки какао-порошка.
< Предыдущая | Следующая > |
---|