Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Пятница, 16 Май 2025
Баннер

Новая белая глазурь для желейных конфет

E-mail Печать

Ассортимент глазурей «Классика» ГК «СОЮЗСНАБ» пополнился новой Глазурью белой "Классика 840", которая разработана для глазирования желейных конфет.

Специально подобранный жировой состав обеспечивает высокую пластичность глазури и хорошие адгезионные свойства. Глазурь покрывает изделие ровным слоем, не скалывается с конфеты. Нежный молочно-ванильный вкус с легкой карамельной нотой  прекрасно гармонирует с желейным корпусом конфеты.

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» успешно протестировали Глазурь белую "Классика 840" в производстве желейных конфет в лабораторных условиях на базе Инновационно-технологического центра компании и готовы провести производственные выработки по запросам клиентов.

Последние новости