В рамках семинара, организованного для производителей тортов и пирожных, был проведен мастер класс по использованию гелей «Классика» в рецептуре бисквитного торта на растительных сливках.
Бисквитный полуфабрикат изготавливался с применением Эмульгатора для взбивания DENFAI 11.01. Крем готовился на основе Сухой смеси Летний вальс (сливки). В качестве начинки использовался наполнитель фруктовый Денфрут Вишневый Т 410 (с ягодой).
Сверху торт заливался растительными сливками и покрывался тонким слоем наполнителя Классика Шоколадный N 901 (гель), украшался декором из Наполнителя Классика Ванильный N 902 (гель белый), декоративными цветными шариками и завитками из Глазури кондитерской Классика 148.
Было отмечено, что гели «Классика» имеют глянцевую, однородную, мажущуюся, не растекающуюся на горизонтальной поверхности консистенцию, выраженный вкус, длительный срок хранения (6 месяцев). Они просты в использовании и удобны в работе. Благодаря слабокислой ноте гели Классика гармонично дополняют сладкий вкус изделия.
Участники семинара по достоинству оценили высокие органолептические свойства изготовленного изделия и пригласили технологов ГК «Союзснаб» для проведении выработок с гелями «Классика» на предприятиях.
< Предыдущая | Следующая > |
---|