Русский колорит и гостеприимство встречали гостей семинара прямо на входе. Настоящая русская красавица в национальном костюме угощала гостей фирменным караваем Пуратос. Чарочка русского напитка Медовухи согревала всех с порога, живая музыка русской гармони дарила всем с утра отличное настроение. Потому, что согласно старинному русскму обычаю, люди преломившие хлеб, становятся друзьями на всю жизнь.
Марина Мартынова, технолог-демонстратор по хлебу, вместе с технологами Самарского филиала ЗАО «Пуратос» Мариной Купцовой и технологом компании-дистрибьютора «Панэм» Татьяной Никитиной показали всю самобытность русского хлебного колорита. Чувствовалось, что организаторы семинара вложили в него и душу и сердце, наверно поэтому он получился таким незабываемым.
Гостей в этот день ждало немало сюрпризов, конкурсы и подарки. Повсюду чувствовался русский дух. Комната, где выставлялись образцы была похожа на музей русского зодчества. И покидать ее крайне не хотелось. Вот такой он русский, Пуратос.
На второй день значительно прибавившихся гостей встречал … Новый Год. Да, да, «готовь сани с лета»… Все кондитеры уже давно начали подготовку к этому таинственному и всеми любимому празднику. Вся атмосфера в этот день была пропитана ощущением чуда. В этот день гостей встречали великолепным фирменным блинным тортом Пуратос и бокалом шампанского, и конечно, музыкой. Новогодние декорации и украшения напоминали, что не бывает Нового года без подарков. И в этот день коллектив компании «Пуратос» подарил гостям множество удивительных праздничных кондитерских идей, не оставив равнодушными никого. Команда технологов, во главе с Ракчеевой И.Я., устроили настоящий «Новогодний фейерверк».
Уходя с семинара, кроме новогодних подарков, каждый клиент получил именной воздушный шар с автографом мастера кондитера Сергея Фетисова и пожеланиями. Гости покидали семинар воодушевленные новыми идеями и желанием скорей запустить понравившиеся изделия в производство. В этот день в небо Самары было отпущено полсотни шаров Пуратос…
< Предыдущая |
---|