Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Пятница, 03 Май 2024

Get the Flash Player to see this player.
Flash Image Rotator Module by Joomlashack.
INFORUM GROUP
Agrana_Fruit
SOYUZ
ROHA
EFKO

Баннер

Союзснаб предлагает решение проблемы увеличения выхода мясного продукта без потери качества

E-mail Печать
Мясоперерабатывающие предприятия всегда были заинтересованы в увеличении выхода готовой продукции без потери качества. Специалисты ГК «Союзснаб» выпустили новинку - Функциональную смесь Гелеон 189 М-М, которая позволяет решить эту непростую задачу.

Функциональная смесь Гелеон 189 М-М прошла апробацию на крупном мясоперерабатывающем предприятии, где была произведена выработка варено-копченого окорока и варёно-копчёного карбоната. Сырье было наиньецировано на 200%.После термообработки выход готового продукта составил 170%.Функциональная смесь Гелеон 189 М-М обеспечила большой выход деликатесов и сухой срез на разрезе.

Последние новости