Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Пятница, 22 Окт 2021

Get the Flash Player to see this player.
Flash Image Rotator Module by Joomlashack.
INFORUM GROUP
Agrana_Fruit
SOYUZ
ROHA
EFKO

Баннер

ГК «ЭФКО» представила инновационные функциональные продукты на «Продэкспо-2019»

E-mail Печать

В 2018 году ГК «ЭФКО» совместно с Ассоциацией производителей и потребителей масложировой продукции (АПМП) начала работу по созданию рецептур функциональных продуктов. На выставке «Продэкспо-2019» компания представила первые результаты совместных разработок – инновационные продукты с заданным составом.


В течение 5 дней гости стенда компании «ЭФКО» смогли продегустировать сразу несколько видов продуктов, обогащенных физиологически важными для здоровья человека питательными компонентами – витаминами и минеральными веществами, пробиотическими микроорганизмами и др.

 

Технологи ГК «ЭФКО» на базе Центра прикладных исследований компании в городе Алексеевке Белгородской области специально для выставки «Продэкспо-2019» готовят пять видов продуктов с заданным составом, которые способствуют укреплению иммунитета, улучшению пищеварения, снижению риска развития сердечно-сосудистых и других заболеваний.

 

«На сегодняшний день ведущим трендом пищевой промышленности является здоровое питание. Потребители более осознанно подходят к выбору продуктов, отдают предпочтение изделиям со сбалансированным составом, полезными свойствами. На выставке «Продэкспо» наши гости первыми смогут продегустировать инновационные продукты, разработанные на базе нашего центра прикладных исследований, и убедиться в том, что заботиться о здоровье можно со вкусом», – отметил Олег Харланов, директор масложирового дивизиона ГК «ЭФКО».

 

Группа Компаний «ЭФКО» — один из трех крупнейших агропромышленных холдингов России и Евразийского экономического союза. Компания входит в число предприятий пищевой промышленности, обеспечивающих продовольственную безопасность РФ. «ЭФКО» лидирует на рынке пищевых ингредиентов, используемых в кондитерской, хлебопекарной и других отраслях пищевой промышленности, занимает лидирующие позиции в переработке масличных, производстве растительного масла, майонеза, кетчупа и йогурта. Является одним из крупнейших экспортеров подсолнечного масла.

Последние новости