Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Среда, 01 Май 2024

Get the Flash Player to see this player.
Flash Image Rotator Module by Joomlashack.
INFORUM GROUP
Agrana_Fruit
SOYUZ
ROHA
EFKO

Баннер

Закваски "AiBi" для производства высокожирного творожного продукта - Новинка!

E-mail Печать
Большой популярностью в настоящее время пользуются высокожирные творожные продукты, которые в больших количествах используются для промышленной переработки или в производстве сырков, творожных масс. В таких изделиях не требуется дополнительного внесения молочного или растительного жира.

Поскольку творожный продукт высокожирный, молочная смесь для его производства отличается от обычной смеси повышенным содержанием сухих веществ. Процесс сквашивания такой смеси идет долго и может достигать 14-ти часов.

Для сокращения времени сквашивания смеси для высокожирного творога специалисты ГК «Союзснаб» отработали Закваски AiBi серии LcLS 30.11 У, 30.11 УF .

Эти мезотермофильные закваски отличаются высокой клеточной концентрацией бактерий, что позволяет сократить время сквашивания молочной смеси с повышенным содержанием сухих веществ до 6-8 часов. Температура использования закваски (35-37°С).

Закваски AiBi серии LcLS 30.11 У, 30.11 УF позволяют:
- увеличить оборот ванн
- сократить продолжительность технологического процесса и,соответственно, увеличить объем выпускаемой продукции в сутки.

Последние новости