Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Четверг, 24 Окт 2019

Get the Flash Player to see this player.
Flash Image Rotator Module by Joomlashack.
INFORUM GROUP
Agrana_Fruit
SOYUZ
ROHA
EFKO

IV. Для изменения структуры и свойств

Сортировать по:     Показать #  
Название Артикул Маленькая картинка Описание  
Желатин пищевой 17_4.1_30 Беларусь. Ассортимент. Для мясной, рыбной, молочной, кондитерской, отрасли, также для производства напитков, пищевых концентратов, консервов, как компонент продуктов здорового питания и HoReCa. Подробнее
Желатин свиной 17_4.1_12 Нидерланды. Для кондитерской, молочной, рыбной, мясной промышленности, фруктопереработки. Подробнее
Заменители молочного жира SDS™ и СОЮЗ™ (ассорт.) 17_8.1.1_29 Россия. Для молочной промышленности при производстве сметанных продуктов, пастеризованных и сквашенных напитков. Подробнее
Заменители молочного жира SDS™ и СОЮЗ™ для мороженого (ассорт.) 17_8.1.1_30 Россия. Для молочной промышленности при производстве мороженого. Подробнее
Заменители молочного жира SDS™ и СОЮЗ™ для спредов (ассорт.) 17_8.1.1_31 Россия. Для молочной отрасли при производстве спредов, маргаринов. Подробнее
Заменители молочного жира СОЮЗ™ и SDS™ (ассорт.) 17_8.1.1_28 Россия. Для молочной промышленности при производстве молокосодержащих продуктов, продуктов сухих и сгущенных. Подробнее
Заменитель яичного порошка «БалтПро3700» 18_4.7_01 Россия. Для производства сдобных хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий (пряники, печенье, вафли и макароны). Подробнее
Калий фосфорнокислый двузамещенный 3-водный (E 340ii) 17_4.9_09 Россия. Для использования в кондитерском и молочном производстве. Подробнее
Камедь рожкового дерева 17_4.1_08 Для детского питания, плавленых сыров, мороженого и молочных продуктов, фруктовых и овощных консервов, может добавляться в тесто для сохранения свежести хлебобулочных изделий. Подробнее
Каррагинан Greengel-CF100 17_4.1_14 Испания. Для кондитерского производства. Подробнее
Каррагинаны для кондитерского производства 18_4.1_46 Дания. Ассортимент. Для производства желейных конфет с жевательной структурой. Подробнее
Компаунд Гелеон 118 С-Н 17_4.1_53 Россия. Используется в качестве эмульгатора, структурообразователя, вкусового агента в производстве майонезов с массовой долей жира 50-67%. Подробнее
Комплексная пищевая добавка Sherex RM 6629 18_4.1_45 Нидерланды. Для молочной отрасли (сливочные и творожные сыры, плавленые сыры). Подробнее
Крахмал модифицированный THICK-FLO 17_4.1_54 Тайланд. Представляет собой химически модифицированный тапиоковый крахмал (Е 1422) горячего набухания. Используется при производстве кетчупов, майонезов, соусов. Подробнее
Крахмал натуральный, модифицированный горячего и холодного набух 18_4.1_31 Нидерланды. Ассортимент. Для мясопереработки, хлебопекарной отрасли, производства снеков, продуктов быстрого приготовления, супов, соусов, майонезов, фруктовых начинок. Подробнее




Показать #  
Результаты 16 - 30 из 86

Производители и поставщики сырья