Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Пятница, 26 Апр 2024

Get the Flash Player to see this player.
Flash Image Rotator Module by Joomlashack.
INFORUM GROUP
Agrana_Fruit
SOYUZ
ROHA
EFKO

Маргарины для круассанов STRATO

Маргарины для круассанов STRATO


  • Подробнее
  • Задайте вопрос по этому товару
  • Мнения покупателей

 

Страна производства:   Россия

Торговая марка:   STRATO

Производитель:   MARGARON

 

Ассортимент:   STRATO Profi NT 39 STRATO Profi NT 41 STRATO Profi NT 43 STRATO Profi NT 70% с пониженным содержанием жира (70%) для слоеных изделий с пониженной калорийностью. STRATO Vita 41 STRATO Vita 70% STRATO Vita 80%

 

Сфера использования:   маргарины для круассанов профессиональной линейки Profi NT с пониженным содержанием трансизомеров жирных кислот (менее 2%) и маргарины линейки Vita с содержанием трансизомеров, сниженным до минимума (менее 1%).

 

Особенности / преимущества / описание:   Уникальные маргарины для круассанов, производство которых требует высоких технологических характеристик. - Широкий диапазон рабочих температур - Выдерживают сложные производственные условия - Максимальный подъем изделий - Не оставляют салистого послевкусия Стабильность характеристик маргаринов от партии к партии гарантирует постоянное качество при производстве ваших круассанов!

 

Дозировка:   в соответствии с рецептурой.

 

Упаковка:   варианты фасовки

* Монолитные блоки массой 10, 20 кг;

* Блоки разрезанные на 2,4,10 части;

* Пять отдельных пластин массой по 2 кг в индивидуальной упаковке.

 

Все блоки обернуты в полимерный упаковочный материал и расфасованы в ящики из гофрированного картона.

 

* * * * *

 

Связаться с поставщиком:

ДВ Трейдинг, ООО

Россия, Санкт-Петербург

Тел.: (+7 812) 321-01-00, доб.: 226

mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

web: www.dvtrading.ru

 







ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА

I. Изменение внешнего вида продукта II. Для регулирования вкуса и запаха III. Ароматизаторы IV. Для изменения структуры и свойств V. Вспомогательные средства VI. Для увеличения сохранности VII. Функциональные ингредиенты VIII. Комбинированные функции    8.1. Масла. Продукты. Порошки. Смеси .....       8.1.1. Жиры, масла. Заменители .....       8.1.2. Продукты из орехов       8.1.3. Овощные продукты       8.1.4. Фруктово-ягодные продукты       8.1.5. Молочные продукты       8.1.6. Продукты из мяса и птицы       8.1.7. Рыба и морепродукты       8.1.8. Экстракты (не рыбные, не мясные)       8.1.9. Органические ингредиенты       8.1.10. Яйцепродукты    8.2. Продукты для мясо/рыбопереработки .....    8.3. Хлебопекарные улучшители. Смеси    8.4. Концентраты пищевые .....    8.5. Какао, какао-продукты .....    8.6. Шоколадные изделия .....    8.7. Начинки, наполнители .....    8.8. Соевые продукты (мука,белки,изоляты ...)    8.9. Сахар и сиропы .....    8.10 Продукты из крови IX. Прочие продукты и сырье Х. Продукты и сырье для HORECA

Производители и поставщики сырья