Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Суббота, 15 Авг 2020

Get the Flash Player to see this player.
Flash Image Rotator Module by Joomlashack.
INFORUM GROUP
Agrana_Fruit
SOYUZ
ROHA
EFKO

Ферментные препараты для хлебобулочных и кондитерских изделий

Ферментные препараты для хлебобулочных и кондитерских изделий


  • Подробнее
  • Задайте вопрос по этому товару
  • Мнения покупателей

 

Страна производства:  Ирландия

Торговая марка:

•  Биобейк

•  Биоинверт

Производитель:  Kerry Ingredients & Flavors

 

Ассортимент:   ферментные препараты для хлебобулочных и кондитерских изделий.

 

Сфера использования:  производство хлебобулочных, мучных и сахарных кондитерских изделий.

 

Функции:  улучшение технологических характеристик теста и качества готовых мучных изделий, продление срока хранения сахаристых кондитерских изделий.

 

Особенности / преимущества / описание:  эффект зависит от рецептуры, температуры и времени обработки. Ферменты инактивируются при высоких температурах.

 

Физическое состояние:  микрогранулы/жидкость.

 

Тип:  амилаза / протеаза / гемицеллюлаза / инвертаза.

 

Состав:  ферментный препарат на сухом носителе или в водоглицериновом растворе.

 

Дозировка:  в зависимости от продукта и техпроцесса.

 

Срок хранения:  12-24 месяцев, в сухом, прохладном месте.

 

Упаковка:  коробки/канистры. Масса нетто 25 кг.

 

Сертификат качества:  ISO 9001, Свидетельство о гос. регистрации

 

 

 

* * * * *

 

Связаться с поставщиком:

Инфорум Какао, ООО

Россия, 107023,г. Москва, ул. М. Семёновская, 3А, стр.1

Тел.: +7 (495) 796-90-77

Факс: +7 (495) 796-90-76

mail:   Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

web: www.inforum.ru






Производители и поставщики сырья