Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Пятница, 29 Мар 2024

Get the Flash Player to see this player.
Flash Image Rotator Module by Joomlashack.
INFORUM GROUP
Agrana_Fruit
SOYUZ
ROHA
EFKO

Кондитерские жиры группы «Экомикс»

Кондитерские жиры группы «Экомикс»


  • Подробнее
  • Задайте вопрос по этому товару
  • Мнения покупателей

 

Страна производства: Россия
Торговая марка: ЭКОМИКС™
Производитель: ООО «ЭФКО Пищевые Ингредиенты»


Ассортимент:   «Экомикс 1103-32», «Экомикс 1402-32».

Сфера использования:   кондитерская промышленность.

Функции:    производство жировых начинок для конфет, батончиков, сбивных и жировых начинок для вафельных изделий.

Особенности /  преимущества / описание:
• получены методами фракционирования и переэтерификации лауриновых и нелауриновых масел и жиров.
• не содержат трансизомеров жирных кислот.

Физическое состояние:   цвет – белый или с желтоватым оттенком, консистенция при 18 ?С – однородная твердая.

Тип:   жиры смешанного (лауринового и нелауринового) типа.

Состав:   жиры растительные рафинированные дезодорированные.

Дозировка:   в соответствии с рецептурой кондитерского изделия.

Срок хранения:   хранить при относительной влажности воздуха не более 90 %, при температуре:
- не выше +20 °С  - 12 мес.
- свыше 20 °С до 30 °С - 8 мес.
- свыше 30 °С до 40 °С - 4 мес.

Упаковка:   короб из гофрокартона с полимерным вкладышем.

Сертификат качества:   ГОСТ ISO 9001-2011(ISO 9001:2008), ISO 9001:2008, IFS, BRC, Деклорация соответствия, сертификат кошерности.


* * * * *

 

По вопросам приобретения обращайтесь в:

ООО «ЭФКО Пищевые Ингредиенты»

309850, Белгородская область, г. Алексеевка, ул. Фрунзе, д.4

ООО «Пищевые Ингредиенты»

353555, Краснодарский край, Темрюкский район, Морской порт Тамань

ТОО «ЭФКО Казахстан»

050030, Казахстан, г. Алматы, ул. Бекмаханова, 96/5

(47234) 77-100, Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , www.efko.ru






ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА

I. Изменение внешнего вида продукта II. Для регулирования вкуса и запаха III. Ароматизаторы IV. Для изменения структуры и свойств V. Вспомогательные средства VI. Для увеличения сохранности VII. Функциональные ингредиенты VIII. Комбинированные функции    8.1. Масла. Продукты. Порошки. Смеси .....       8.1.1. Жиры, масла. Заменители .....       8.1.2. Продукты из орехов       8.1.3. Овощные продукты       8.1.4. Фруктово-ягодные продукты       8.1.5. Молочные продукты       8.1.6. Продукты из мяса и птицы       8.1.7. Рыба и морепродукты       8.1.8. Экстракты (не рыбные, не мясные)       8.1.9. Органические ингредиенты       8.1.10. Яйцепродукты    8.2. Продукты для мясо/рыбопереработки .....    8.3. Хлебопекарные улучшители. Смеси    8.4. Концентраты пищевые .....    8.5. Какао, какао-продукты .....    8.6. Шоколадные изделия .....    8.7. Начинки, наполнители .....    8.8. Соевые продукты (мука,белки,изоляты ...)    8.9. Сахар и сиропы .....    8.10 Продукты из крови IX. Прочие продукты и сырье Х. Продукты и сырье для HORECA

Производители и поставщики сырья