Эффективные ингредиенты Procream для мороженого и сорбета

27.10.2015 09:42 Союзоптторг
Печать

Для производителей мороженого осенне-зимний период – время для разработки новых продуктов, оптимизации технологических процессов, подбора более современных, эффективных многофункциональных ингредиентов.

Для улучшения структуры и консистенции, придания сливочного вкуса мороженому, сорбету технологи ГК «Союзоптторг» рекомендуют использовать ингредиенты Procream на основе молочного белка /производитель – Ingredia, Франция/.

Эти ингредиенты разработаны специально для мороженого. Помимо улучшения органолептических характеристик продукта они также замедляют время таяния продукта (по сравнению с мороженым на основе сухого молока), увеличивают сопротивление тепловому шоку.

Молочные ингредиенты Procream уже отлично зарекомендовали себя; имеется богатый опыт их успешного внедрения и применения на российских предприятиях.

ГК «Союзоптторг» является эксклюзивным дистрибьютором Ingredia в России и Средней Азии.