Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Среда, 11 Дек 2019

Get the Flash Player to see this player.
Flash Image Rotator Module by Joomlashack.
INFORUM GROUP
Agrana_Fruit
SOYUZ
ROHA
EFKO

V. Вспомогательные средства

Сортировать по:     Показать #  
Название Артикул Маленькая картинка Описание  
Pentopan (Пентопан) 18_5.1_13 Дания. Корректировка свойств муки, улучшение качества хлебобулочных изделий. Для хлебопекарной, кондитерской и мукомольной промышленности. Подробнее
Saphera 18_5.1_03 Дания. Для использования в молочной отрасли. Подробнее
Sensea (Сенсеа) 18_5.1_26 Дания. Для хлебопекарной, кондитерской, мукомольной промышленности. Подробнее
Shapeit (Шейпит) 18_5.1_27 Дания. Для производства печенья и вафель. Подробнее
«Дилактин Форте Плюс» - пищевая добавка 18_5.1_19 Россия. Рыба и рыбопродукты, мясо и мясопродукты, масложировая и кулинарная продукция. Подробнее
Закваски, стартовые культуры Chr.Hansen 18_5.1_29 Дания. Для производства молочных продуктов, сыров, функциональных продуктов, национальных напитков. Подробнее
Липозим - Lipozyme 18_5.1_22 Дания. Ферментная переэтерификация масел и жиров. Для использования в масложировой промышленности. Подробнее
Новинка! Закваска 20.12 FS 17_5.2_01 Россия. Заквасочная культура для творога, производимого кислотным способом. Закваска преимущественно термофильная, творог после отваривания имеет крупное плотное зерно, хорошо обсушивается. Подробнее
Пеногасители «ЭСТЕРИН» 17_5.1_18 Украина. Для производства сахара, крахмало-паточное производство, производство дрожжей и спирта Подробнее
Сухие закваски 17_5.1_27 Германия. Ассортимент. Для кондитерской, хлебопекарной отрасли, предприятий HORECA. Подробнее
Технологическое вспомогательное средство DENFAI Универсальное 17_5.1_31 Россия. Применяется в мучной хлебопекарной промышленности как функциональная добавка для увеличения объема изделий, улучшения структуры пористости. Подробнее
Технологическое вспомогательное средство DENFAI Экопшеничный 17_5.1_30 Россия. Применяется в хлебопекарной промышленности как функциональная добавка для повышения качества пшеничного хлеба, хлебобулочных и сдобных изделий, тостового хлеба. Подробнее
Технологическое вспомогательное средство DENFAI Экосвежесть 17_5.1_29 Россия. Применяется в хлебопекарной промышленности как функциональная добавка для продления сохранения свежести массовых сортов хлеба, слоеных и сдобных изделий. Подробнее
Трансглютаминаза различной активности 17_5.1_22 Германия. Для использования в мясо и рыбопереработке, молочной отрасли. Подробнее
Ферментные препараты для хлебобулочных и кондитерских изделий 18_5.1_23 Ирландия. Для производства хлебобулочных, мучных и сахарных кондитерских изделий. Подробнее




Показать #  
Результаты 16 - 30 из 34

Производители и поставщики сырья