Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Суббота, 15 Авг 2020

Get the Flash Player to see this player.
Flash Image Rotator Module by Joomlashack.
INFORUM GROUP
Agrana_Fruit
SOYUZ
ROHA
EFKO

Желатин пищевой

Желатин пищевой


  • Подробнее
  • Задайте вопрос по этому товару
  • Мнения покупателей

 

Страна производства: Республика Беларусь

Торговая марка: МОЖЕЛИТ

Производитель: ОАО «МОЖЕЛИТ»

 

Ассортимент: желатин различных марок в соответствии ГОСТ, с различными качественными характеристиками - прочность студня, вязкость, прозрачность раствора, размер частиц и т.д.

 

Сфера использования: мясная, рыбная, молочная, кондитерская, отрасли, также при производстве напитков, пищевых концентратов, консервов, как компонент продуктов здорового питания и HoReCa.

 

Функции: желатин – универсальный ингредиент, который применяется в качестве загустителя, пенообразователя и стабилизатора в различных областях пищевой промышленности:

• в мясоперерабатывающей – при производстве ветчины для поглощения мясного сока, при производстве копченых колбас для разнообразных оболочек, для заливных из мяса, студней, зельцев, рулетов, мясных консервов и для обогащения белком различных мясопродуктов (например, паштетов);

• в молочной – для производства мороженого, продуктов из кислого молока (сметанных, йогуртных и творожных продуктов), десертных кремов, муссов, пудингов и сыров;

• рыбоперерабатывающей – для производства рыбных консервов и заливных из различных сортов рыбы;

• в кондитерском производстве – для производства жевательной карамели, ириса, суфле, желе, мармелада, кремов, тортов и десертных блюд;

• в производстве напитков – для осаждения и осветления труднофильтруемых виноматериалов придания им розливостойкости;

• в домашней кулинарии – как отдельный элемент здорового питания.

 

Особенности / преимущества / описание: желатин представляет собой твердый измельченный продукт светло-желтого цвета без вкуса, обладающий прекрасными влагоудерживающими и желирующими способностями, высокой прочностью и вязкостью. Является универсальным пищевым продуктом.

Обладает высокой вязкостью и гелеобразующими свойствами, его используют как важный связующий элемент в производстве различных видов продукции. Желатин от ОАО «МОЖЕЛИТ» изготавливается исключительно из говяжьего сырья (тип В) и имеет сертификат «Халал» («HALAL»).

 

Физическое состояние: гранулы, крупинки, порошок.

 

Тип: пищевой.

 

Состав: белок - 87,2 г. / жир - 0,4 г. / углеводы - 0,7 г.

 

Дозировка: в зависимости от сферы (специфики) применения и согласно тех. инструкции конкретного потребителя.

 

Срок хранения: 3 года.

 

Упаковка: полипропиленовый ламинированный мешок, по 25 килограммов (желтого цвета).

 

Сертификат качества: да

 

* * * * *

 

Связаться с поставщиком:

«МОЖЕЛИТ», ОАО

212003, Республика Беларусь,

г. Могилев, ул. Челюскинцев, 84

Тел.: +375(222)78-84-11, факс +375(222)78-84-14

e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript и Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

web: www.gelatin.by






Производители и поставщики сырья