Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Четверг, 25 Апр 2024

Get the Flash Player to see this player.
Flash Image Rotator Module by Joomlashack.
INFORUM GROUP
Agrana_Fruit
SOYUZ
ROHA
EFKO

Баннер

Каррагинан в молочных коктейлях - для обеспечения однородности и создания тела напитка

E-mail Печать

Молочные коктейли и шоколадное молоко сейчас становятся популярной альтернативой обычного «белого» молока. А как иначе заставить наших избалованных и привередливых детей пить его ежедневно?!

Необходимо добавить ВКУС! Например, шоколада. А чтобы частицы какао равномерно распределялись в напитке, не оседали на дно, технологи ГК «Союзоптторг» рекомендуют использовать каррагинан Benlacta СМ-888 /поставщик Shemberg, Филиппины/. Данный ингредиент позволяет избежать расслаивания, стабилизируя систему.

Каррагинан Benlacta СМ-888 также создаёт «тело» продукта: и ребёнок пьёт уже не обычное скучное молоко, а густой вкусный и интересный напиток.

С этой целью рекомендуется применять каррагинан Benlacta СМ-888 и в составе молочных коктейлей: ванильных, фруктовых, карамельных – любых!

Ингредиент не заглушает основного вкуса; эффективен при низкой дозировке 0,01 – 0,04%.

Последние новости