Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Воскресенье, 18 Авг 2019

Get the Flash Player to see this player.
Flash Image Rotator Module by Joomlashack.
INFORUM GROUP
Agrana_Fruit
SOYUZ
ROHA
EFKO

VIII. Комбинированные функции

Сортировать по:     Показать #  
Название Артикул Маленькая картинка Описание  
Марципан, персипан 17_8.1.2_03 Ассортимент. Для производства мороженого, конфет и шоколада, бисквитов, пудингов, муссов, тортов и пирожных. Подробнее
Массы кондитерские (начинки) 18_8.7_16 Россия. Ассортимент. Для применения в кондитерской и хлебопекарной промышленности. Подробнее
Массы кондитерские (начинки) 18_01.3_03 Россия. Ассортимент Для кондитерской и хлебопекарной промышленности. Подробнее
Молоко сухое цельное Denmilk Карамелизованное 17_8.1.5_09 Россия. Применяется при производстве кондитерских изделий с целью придания им карамельного вкуса и аромата. Подробнее
Молочные белки Promilk, Procream 17_8.1.5_02 Франция. Для молочной, масложировой промышленности, производства мороженого. Подробнее
Моновкусы 18_8.2_04 Россия. Для производства всех видов мясных колбасных изделий, полуфабрикатов, деликатесов. Подробнее
Наполнитель "Карамель" 18_8.7_05 Россия. Для использования в молочной промышленности, производства мороженого, выпечки, для предприятий быстрого питания. Подробнее
Наполнитель "Шоколад" 18_8.7_07 Россия. Для использования в молочной промышленности, производства мороженого, выпечки, молочных коктейлей. Подробнее
Начинка жировая Классика со вкусом Шоколада 219 17_8.7_22 Россия. Применяются при производстве МКИ: вафель, вафельных тортов, а также возможно применение при производстве кремовых изделий в качестве прослойки между выпеченными полуфабрикатами. Подробнее
Начинки термостабильные Dolcemix® 17_8.7_19 Россия. Для производства хлебобулочных и кондитерских изделий. Подробнее
Ореховые ингредиенты 17_8.1.2_01 Ассортимент. Для производства кондитерских изделий, мороженого, выпечки, батончики-мюсли, каш и др. Подробнее
Ореховые ингредиенты 17_01.3_11 Ассортимент. Для кондитерских изделий, мороженого, выпечки, батончиков-мюсли, каш и др. Подробнее
Пекарские порошки – разрыхлители Good Baker® 17_8.3_07 Россия. Ассортимент. Для производства кондитерских изделий. Подробнее
Полиненасыщенные жирные кислоты ОМЕГА-3 18_7.5_12 Швейцария, Германия, США. Для обогащения детского питания, для продуктов питания, безалкогольных напитков, продуктов и напитков для беременных и кормящих женщин. Подробнее
Прочие специальные жиры 18_8.1.1_02 Нидерланды. Для производства кондитерских изделий, пищеконцентратов, обжарка. Подробнее




Показать #  
Результаты 46 - 60 из 100

Производители и поставщики сырья