Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Пятница, 29 Мар 2024

Get the Flash Player to see this player.
Flash Image Rotator Module by Joomlashack.
INFORUM GROUP
Agrana_Fruit
SOYUZ
ROHA
EFKO

Яичный белок

Яичный белок


  • Подробнее
  • Задайте вопрос по этому товару
  • Мнения покупателей

 

Страна производства: Италия

Производитель: PARMOVO Srl

 

Ассортимент:

•  белок сухой яичный (альбумин) повышенного гелеобразования EWP

•  белок сухой яичный (альбумин) повышенной взбиваемости EWPHW4

 

Сфера использования:

• кондитерское производство

• производство продуктов здорового питания.

 

Особенности / преимущества / описание: сухой яичный белок повышенной взбиваемости и повышенного гелеобразования

 


* * * * *


Связаться с поставщиком:

Балтийская Группа, ЗАО

192019, Санкт-Петербург, наб.Обводного канала д. 24, лит. А

Тел.: +7 (812) 320-76-77

e-mail:   Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

web: www.balticgroup.ru

 

Отделение в Москве:

117420, Москва, ул. Наметкина, д. 10А, оф. 282,

Тел./факс: +7 (495) 921-28-68






ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА

I. Изменение внешнего вида продукта II. Для регулирования вкуса и запаха III. Ароматизаторы IV. Для изменения структуры и свойств V. Вспомогательные средства VI. Для увеличения сохранности VII. Функциональные ингредиенты VIII. Комбинированные функции    8.1. Масла. Продукты. Порошки. Смеси .....       8.1.1. Жиры, масла. Заменители .....       8.1.2. Продукты из орехов       8.1.3. Овощные продукты       8.1.4. Фруктово-ягодные продукты       8.1.5. Молочные продукты       8.1.6. Продукты из мяса и птицы       8.1.7. Рыба и морепродукты       8.1.8. Экстракты (не рыбные, не мясные)       8.1.9. Органические ингредиенты       8.1.10. Яйцепродукты    8.2. Продукты для мясо/рыбопереработки .....    8.3. Хлебопекарные улучшители. Смеси    8.4. Концентраты пищевые .....    8.5. Какао, какао-продукты .....    8.6. Шоколадные изделия .....    8.7. Начинки, наполнители .....    8.8. Соевые продукты (мука,белки,изоляты ...)    8.9. Сахар и сиропы .....    8.10 Продукты из крови IX. Прочие продукты и сырье Х. Продукты и сырье для HORECA

Производители и поставщики сырья