Tools

Food Ingredients

Пищевые ингредиенты

Вторник, 23 Апр 2024

Get the Flash Player to see this player.
Flash Image Rotator Module by Joomlashack.
INFORUM GROUP
Agrana_Fruit
SOYUZ
ROHA
EFKO

Эквиваленты масла какао Shoko-SDS

Эквиваленты масла какао Shoko-SDS


  • Подробнее
  • Задайте вопрос по этому товару
  • Мнения покупателей

 

 

Страна производства: Россия
Торговая марка: Shoko-SDS
Производитель: Корпорация «СОЮЗ»


Ассортимент:   Shoko-SDS 215, Shoko-SDS 250, Shoko-SDS 255.

Сфера использования:   кондитерская промышленность.

•  частичная и полная замена масла какао в шоколаде и шоколадных глазурях;

•  производство горького, темного и молочного шоколада;

•  замена какао-масла при производстве корпусов конфет.

 

Особенности / преимущества / описание:

•  полное соответствие всем стандартам ЕС;

•  производство из высококачественных натуральных тропических масел (Ши, Иллипе) и фракционированного пальмового масла;

•  сходство с маслом какао триглицеридного состава и физико-химическими показателями;

•  100% совместимость при замене какао масла, без ухудшения качества в течение длительного срока хранения;

•  стабильность глазурей и шоколада в течение длительного срока хранения;

•  увеличение сроков годности.


Условия и сроки хранения:   12 месяцев при температуре не выше 20°С в заводской упаковке. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Хранить вдали от веществ с сильным запахом.
Упаковка: короба из гофрокартона с полиэтиленовым вкладышем. Фасовка по 25 кг.

 

* * * * *

 

Связаться с поставщиком:

Корпорация «СОЮЗ»

Санкт-Петербург

196605, г. Пушкин, шоссе Подбельского, д. 9

Тел./факс.: +7(812)336-91-15

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

Москва

117105, Варшавское шоссе, д. 26, офис 201 М.

Тел./факс:  +7 (499) 702-44-87

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript






ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ КАТАЛОГА

I. Изменение внешнего вида продукта II. Для регулирования вкуса и запаха III. Ароматизаторы IV. Для изменения структуры и свойств V. Вспомогательные средства VI. Для увеличения сохранности VII. Функциональные ингредиенты VIII. Комбинированные функции    8.1. Масла. Продукты. Порошки. Смеси .....       8.1.1. Жиры, масла. Заменители .....       8.1.2. Продукты из орехов       8.1.3. Овощные продукты       8.1.4. Фруктово-ягодные продукты       8.1.5. Молочные продукты       8.1.6. Продукты из мяса и птицы       8.1.7. Рыба и морепродукты       8.1.8. Экстракты (не рыбные, не мясные)       8.1.9. Органические ингредиенты       8.1.10. Яйцепродукты    8.2. Продукты для мясо/рыбопереработки .....    8.3. Хлебопекарные улучшители. Смеси    8.4. Концентраты пищевые .....    8.5. Какао, какао-продукты .....    8.6. Шоколадные изделия .....    8.7. Начинки, наполнители .....    8.8. Соевые продукты (мука,белки,изоляты ...)    8.9. Сахар и сиропы .....    8.10 Продукты из крови IX. Прочие продукты и сырье Х. Продукты и сырье для HORECA

Производители и поставщики сырья