Сырные булочки с Улучшителем DENFAI 10.01 (сырная смесь)

14.02.2012 10:55 ГК Союзснаб
Печать
Производство булочных изделий, которые можно использовать, как основу для гамбургера, составления бутерброда или как закуску к первому и вторым блюдам, обладающих к тому же сырным вкусом, – эффективный способ сделать производителям свою продукцию востребованной, считают специалисты ГК "Союзснаб".

Успешные испытания прошел Улучшитель DENFAI 10.01 (сырная смесь). Благодаря сбалансированному составу ингредиентов, изделия получились с аппетитным внешним видом (румяной, золотистой корочкой) и ярким выраженным вкусом и ароматом сыра. Дозировка улучшителя составила 10% к массе муки.

Специалисты ГК «Союзснаб» готовы дать более подробные технологические рекомендации относительно способов и приемов использования Улучшителя DENFAI 10.01 (сырная смесь).