Молочный белок Promilk 600 A - дополнительное ощущение сливочности

27.02.2014 08:58 Союзоптторг
Печать

ГК «Союзоптторг» предлагает российским предприятиям протестировать новый молочный белок - Promilk 600 A (производитель Ingredia, Франция).

Особая технология получения этого ингредиента обеспечивает его уникальные свойства: он обладает эмульгирующей и влагосвязывающей способностью, влияет на структуру и органолептические показатели готового продукта, привносит дополнительное ощущение сливочности.

Молочный белок Promilk 600 A предназначен для использования в составе сыров и сырных продуктов, йогуртов (в том числе в греческом йогурте), молочных и замороженных десертов, соусов.

Promilk 600 A – это абсолютно натуральный молочный ингредиент, повышающий питательную ценность продукта.