Брусничный сок – вкус и польза северных ягод

29.10.2012 15:50 Балтийсая Группа
Печать

В рамках актуального тренда «географии вкуса» набирают популярность скандинавские гастрономические мотивы, а именно – вкус и польза северных ягод.

 

Тенденция универсальная – она позволяет создать продукты с различным позиционированием, делая акцент на традиции русского и европейского Севера или же на современную кухню фьюжн, уникальные свойства антиоксидантов и так далее.

 

К примеру, такой продукт как брусничный соус (или же брусничный джем) обладает насыщенным кисло-сладким вкусом и находит множество вариаций применения у потребителей – с полюбившимися фрикадельками по-шведски и просто к мясу, птице, десертам, блинам или чаю вместо варенья.

 

Более того, сочная ягодная начинка с необычным вкусом и ароматом брусники идеально дополнит выпечку, йогурт, творожок и другие молочные десерты.

 

Специалисты «Балтийской Группы» рекомендуют использовать только высококачественное сырье, такое, как концентрированный сок брусники.

 

Основные аргументы таковы: сок является натуральным ингредиентом, а надежная компания-поставщик - такой, как Iprona - гарантирует высокий уровень качества и достижение желаемого результата при соблюдении технологий.

 

Цены и условия поставки концентрированного сока  65 Briх вы можете узнать у специалистов «Балтийской Группы».