Мясо в орехово-чесночном соусе - Инновационные консервы!

14.01.2013 13:07 Союзснаб
Печать

На российском рынке существует множество консервированных продуктов. Конкуренция между производителями очень высока, и чтобы сохранить свои позиции на рынке и завоевать новые, необходимо постоянно удивлять потребителей  и выходить на рынок с новым продуктом, который будет высоко оценен потребителем.

В ассортименте ГК "Союзснаб" появилась новая разработка для производителей мясных консервов -  «Смесь Пищевая Комплексная Del’Ar Орехово-чесночный соус».  Этот продукт был использован в рецептуре идеи "Мясо в соусе" и  представлен в рамках семинара "Ярмарки Идей-2012" мясного направления, проходившего осенью в ГК "Союзснаб". 

«Смесь Пищевая Комплексная Del’Ar Орехово-чесночный соус» термостабильна, выдерживает высокие температуры стерилизации и при хранении не отслаивает  влагу. В ходе дегустации продукта технологами ведущих производителей мясоперерабатывающей отрасли были отмечены насыщенный вкус, аромат и простота технологического процесса.